따듯한물 안틀어주는 고시원 > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

따듯한물 안틀어주는 고시원

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 4건 작성일 21-09-07

본문

월 35만원짜리 고시원에살고있습니다.

7층에 34개의 방을 갖고있는 정도의 규모인데
미온수만 나오지 뜨거운물을 안틀어주네요ㅠㅠ
중앙난방식이라 제가 어찌할수없어
주인아주머니에게 수차례 연락해봐도 겨울에 틀어주겠다고 하시는데
수많은 방 중에서 저만 이의제기를하는건지...
지금 40도정도 나오는데 샤워할수있지않느냐
하시며 배째라는식입니다..
난방도 안돼서 수면양말은 필수고 수면바지에 후리스까지ㅠㅠ콧물을 달고삽니다

어찌할 방법이없을까요 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

다른곳으로 옮기세요

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

전기세 포함이면 3000와트짜리 난방기구 사용해보자꾸나

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

저도 이사가는것에 한표요...
3kw와트 난방기구 사는것에 두표요~

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

저두 고시원 생활 해봐서 잘 알아요ㅠ
따뜻한 물 안틀어주공ㅠ 밤에 겁나 춥고ㅠ 힝ㅠ
월35면 싼것두 아닌데..ㅠ
진짜 딴데로 옮기세요ㅠ
하숙이나 고시원은 주인 아줌마가 맘 좋으신분이셔야 해요ㅜ

Total 1,441건 93 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com