34살 무직여성 배울거 없나여? > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

34살 무직여성 배울거 없나여?

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 3건 작성일 21-09-07

본문

전 제가 모바일웹싸이트 만들어서 돈벌고싶은데 불가능한가여?

도저히 봐도모르겠고 34살먹고는 프로그래밍 공부가 불가능할까여?
그리고다른거 뭐 배울만한거 추천좀 해주세요
바깥세상에서는 돈벌고 싶지않고 재택에서 돈벌고싶어요
광고홍보는 일절 사절이고요
싸이트 만들어서 돈벌고 싶어여
아님 다른거 라도 사람들 상대안하는거 뭐없을까여?

지금경력이라곤 파트타임 콜센터 밖에 없고 취업은 포기했어여  

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

34살에 배우는거 절대 늦은게 아니에요!!!^^
배우는건 정말 평~ 생이잖아요^^
요즘엔 자식 대학 보내놓고 복지사 등 자격증 따려고 또는 배우고싶어서 온라인대학, 평생대학, 야간대학 등 다니시는 부모님 세대 분들도 엄~ 청 많으세요^^

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

근데.. 세상에 사람 상대 안하는 일이 있을까요??ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

인터넷은 바깥세상이 아닌거 같지만...얼굴만 마주하지 않을뿐
인테넷도 바깥세상이랑 똑같습니다
경쟁도 심하고요...
34살 먹고 프로그래밍 공부하는거
늦지 않았습니다...
40살에 시작하시는분들도 있어요

Total 1,441건 93 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2