어떡하면살수있을까요? > 인생거지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

여성알바 남성알바 의뢰게시판
나파라후기 문의하기

뒤로가기 인생거지

어떡하면살수있을까요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-08-28 댓글 1

본문

저는25살남자입니다
가족도없고친구도없고 군대갔다오니ᆢᆢ제주위에는아무도없더라구요ᆢᆢᆢᆢ
어쩌다 사기당해서 빛도생기고ᆢᆢᆢᆢ
제가모은전재산 다 날리고ᆢᆢᆢᆢ
빛도못내서 지금현재  통장 압류상태구요ᆢᆢ
현금지급해주는곳은없더라구요ᆢᆢ그나마
노가다 택배상하차하며 하루살이하며 여기까지오게되었는데 일하다 잘못삐긋해서병원비가더나오더라구요ᆢᆢᆢᆢ
통장만되면 어떤일이든할텐데ᆢ
하ᆢᆢᆢᆢ일도못구하고 어떡하면좋을까요?
솔직히 죽을용기없어서
지금껏 이악물고 살아도 변한건없이 나이만먹고
어떡하면좋을까요ᆢᆢ 

댓글목록 1

거지넷님의 댓글

익명 작성일

빚이 얼마인지는 모르겠는데...너무 많으면 얼른 돈벌어서 파산신청하시길...
ㅠㅠ
세상은 이 악물고 산다고 노가다한다고 택배한다고 열심히 산다고 돈을 벌수는 없을거 같음
땡물건 띠어다 노점이라도 해보세요
ㅠㅠ

전체 1,441건 95 페이지
게시물 검색