힘듭니다.... > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

힘듭니다....

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 3건 작성일 21-09-09

본문

제가 과개교합인데 엄청심해요 입다물면 아랫니가 윗니에가려져서 하나도 안보일정도로..
게다가 아랫니가 입천장에항상닿아서 염증을달고살아요 

취업을 하려해도 얼굴때문인지 아르바이트조차 구하지 못하고 있어요

생각같아선 교정만하면 앞으로의 인생이 너무 행복할꺼같은데

교정비도 비싸고...어떻게해야할지 모르겠어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

그래도 자신감 갖고...일자리 구하셔서 하루빨리 치료하세요...
도움드리지 못해서 죄송해요...
ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

힘내란 말빡에

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

그래도 잘살수있읍니다..물론 외모도 중요하지만  어떤마음으로 어떤꿈을 가지고 생활하는지가 중용합니다..이 세상에 안되는것들은 없읍니다..포기하기때문에 안되는거죠,...
앞날에 행운과 성공이 함께하시길 기원합니다..

Total 1,441건 89 페이지
인생거지 목록