집에서 동창걸려본 사람 있음?? > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

집에서 동창걸려본 사람 있음??

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 2건 작성일 21-10-27

본문

나 제작년이었는데 정말 겨울에 집에만 있었는데
손발이 좀 아프기 시작하더니 나중에 팅팅 부어서
마치 멍든 것처럼 아프더라
도저히 안되겠다 싶어서 약국에 연고를 사러 가는데
발 뒷꿈치가 너무 아파서 신발 신는데만 10분은 걸렸던 것 같음
약국 아줌마가 도대체 어떤 집에서 살면 손가락이 이렇게 되냐고 물어보는데
대답은 우리집이 그냥 추워요 했지만 속으론 많이 좃같았음
그리고는 나간 김에 그냥 걷기라도 하려고 좀 돌아다니다가
오락실에 들어가서 사람들 게임하는거 구경하는데
따뜻한 히터 속에 한 30분 있으니까 정말 심각했던 새끼손가락 빼고는 다 낫더라..
밖에 나올 때 정말 서러웠음 정말 별거 아닌거였는데 이런 현실이 좃같고 멍청해서 아프게 된 내가 좃같고
아무튼 그래서 그 이후로는 정말 아플정도로 추우면
마트나 뭐 다른 건물 들어가서 그냥 몸 좀 녹이고 오고 그런다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

수면 양말신고다녀. 개꿀이다

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

나는 10년정도째 동상 걸려있음 나만 그런지모르갰는데 한번 걸린곳은 겨울때만되면 계속 걸려서 ㅠㅠ..

Total 1,441건 36 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com