잘때 너무 추워서 한 방법 > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

잘때 너무 추워서 한 방법

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 3건 작성일 21-10-19

본문

잘때 밥통끌어안고 잤다는 글을보고 웃기기보단 기발하다고 생각했다

나는 중딩때 집에 돈이 너무 없어서 보일러도 못틀고

집안 온도가 밖이랑 같았음ㅋㅋ

잘때 너무 추워서 새벽마다 깼는데 깰때마다 헤어드라이어로 이불속에

뜨거운 바람 넣어서 몸 녹이고 다시 자고 깨고 반복

지금 생각하면 웃긴데 그 당시엔 진짜 살고싶었나보다ㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

난 시발 ㅋㅋㅋ 할매랑 몰래 경로당 가서 보일러 키고 잤음ㅋㅋㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

나는 이불 푹덮어쓰고 부랄에 두손꼬옥넣고

후우후우 하면서 이산화탄소 이불속에모앗는데..

최고관리자님의 댓글

익명 작성일

장판이 고장났는데 살 돈이 없어서 자기 전에 드라이어로 데워놓고 들어가서 자는 걸로 겨울 났다ㅋㅋㅋㅋ

Total 1,441건 29 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com