못사는동네면 살벌하게 생긴게 최고인듯 > 인생거지

본문 바로가기

인생거지

못사는동네면 살벌하게 생긴게 최고인듯

페이지 정보

profile_image
작성자익명 댓글 1건 작성일 22-06-02

본문

흙동네 특징이 만만한사람 지나가면 시비걸고 눈깔 야리고 꼽주는 그런게 확실히 보임 ㅇㅇ
근데 와꾸 살벌하고 머리도 짧고 피지컬도 평균이상이면 그 양아치 취객 가오충좆밥들 다 꼬랑지 내리고 눈도 못마주춤 심지어 길도 지들이 비켜감 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 사회적 인식이 많이 굳혀서 그런지 문신돼지국밥육수충들은 의외로 시비걸거나 나대는건 딱히못보고 오토바이 운전할때만 재수없게 존나 험하게 하더라

댓글목록

profile_image

운영자5님의 댓글

익명 작성일

근데 확실히 머리만 짧게하고 다녀도 씨비거는 애들이 확실히 없음. 남자의 강한 인상의 첫번째는 짧은 스포츠형 머리인듯.....

Total 1,441건 22 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com