애인대행7부-애인대행 업체들의 몰락 > 애인대행

본문 바로가기

애인대행

애인대행7부-애인대행 업체들의 몰락

페이지 정보

profile_image
작성자나파라 댓글 0건 작성일 22-09-15

본문

애인대행 시장이 커지면 커질수록 사회에 수많은 문제들을 낳기 시작했어요 

하지만 사회에 많은 문제들을 낳으면 낳을수록 뉴스에 신문에 방송에 보도되었고 애인대행 시장은 더 커지고 애인대행업체들은 더 많이 생기고 애인대행 업체들의 수입도 커져만 갔어요

딱 이때

애인대행의 가장 호황기에 거의 모든 애인대행업체들은 망했습니다

99%의 애인대행 업체들이 망했어요

이유는

두가지였는데

첫번째는

중국발 ddos 디도스 공격때문이에요

중국에서 조선족한테 전화가 왔어요

돈 안주면 디도스 공격하겠다고

전 협박에 굴하면 평생뜯긴다고 생각하기 때문에 공격하라고 했어요

이말하자마자 디도스 공격이 들어왔고 사이트는 다운됐어요

이때당시 디도스 공격이 들어오면 서버업체에서 무조건 쫒겨났어요

난 아무런 잘못도 안하고 피해자인데 공격당했다는 이유만으로 서버업체에서 쫒겨났어요

지금이야 디도스 공격을 막아주는 해외서비스도 있고 국내서비스도 있지만

그때당시는 무조건 쫒겨났어요

다른 서버업체에 들어가서 홈페이지를 운영하면 또 공격이 들어와서 쫒겨나는걸 반복하다

도저히 안되겠다 싶어서

해외서버업체들을 이용해봤는데 속도가 안나오더라고요

그래서 국내 서버업체를 이용하면 또 공격이 들어오고 반복이었어요

그때 사무실 출근할때 막 울면서 출근하고 그랬어요ㅋㅋ

하늘보면서 왜 나한테 이런 시련을 주냐고 하늘 원망하면서 막 울면서 출근하고 그랬어요ㅋㅋ

경찰에 신고도 해봤는데 해외에서 들어온 공격이라 자기네도 어쩔수가 없대요

네이버나 다음이 공격받으면 수사해주면서 애인대행업체는 안해주더라고요

나파라는 약 한달만에 정상화가 되었던거 같아요

이때 거의 모든 애인대행업체들이 디도스를 공격받았고 디도스 공격으로 인해 망한 업체들이 많았어요

애인대행업체들이 몰락한 이유 두번째

사회에 많은 문제를 낳으면서 애인대행은 여성가족부에서 청소년유해매체물로 지정했어요

시기가 딱 디도스 공격이 끝나고 애인대행업체들이 다시 일어서려고 하는데 여성가족부에서 청소년유해매체물로 지정하는 바람에 99%의 애인대행업체들이 한꺼번에 망했어요

지금이야 청소년유해매체물로 지정해도 살아남을수 있겠지만

그때당시는 네이버와 다음 독점이었거든요

청소년유해매체물은 네이버와 다음에 사이트 노출이 되지 않아서 방문객과 매출이 급감해서 거의 모든 애인대행업체들이 망했어요

지금 어디선가 보이는 애인대행업체들은 애인대행업체가 아니라 99프로 해외에서 운영하는 불법 보이스피싱업체들이에요

선입금하면 돋뜯는 구조고

환불을 하려고하면 더 뜯기는 구조이니

뜯겼다면 처음에 선입금한 금액을 포기하는게 현명한거에요

정상적인 애인대행업체는

애인대행 메뉴를 클릭하면 휴대폰 또는 아이핀등으로 성인인증된 회원만 볼수있도록 만들어진 사이트가 합법적으로 운영하는 애인대행업체들이에요

인터넷서비스 중 성인화상채팅 및 애인대행사이트 청소년유해매체물 결정 고시. 

[시행 2013.8.13] [여성가족부고시 제2013-48호, 2013.8.13, 일부개정].

거의 모든 애인대행업체들이 망하고 나파라도 10년동안 적자보면서 운영했어요

번돈 다까먹었어요ㅋㅋ

저는 다른 업체들하고 다르게 적자볼만 했던거 같아요

디도스 공격받고 한달만에 홈페이지를 열었더니 1분만에 어느 회원이 결제를 하는거에요

나파라에는 내가 없어도 되는구나 생각하고 놀러다니다가 10년동안 적자봤어요ㅋㅋ

번돈 거의 다까먹으니꺼 정신이 차려지더라고요

다시 일좀해서 이제는 그냥 저냥 먹고 살고있어요ㅋㅋ

다음에 시간있을때

애인대행업체를 운영하면서 있었던 에피소드와 사건사고들 적어드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환