애인대행6부-애인대행 업체들의 탄생과 애인대행의 호황 > 애인대행

본문 바로가기

애인대행

애인대행6부-애인대행 업체들의 탄생과 애인대행의 호황

페이지 정보

profile_image
작성자나파라 댓글 0건 작성일 22-09-08

본문

애인대행6부-수백개의 애인대행사이트들의 탄생 

나파라사이트가 오픈하고 기자분이 나파라 신문기사를 내주어서 나파라는 대박을 쳤어요

60대분이 나파라때문에 인터넷 설치했다고 설치기사 바꿔줘서 사이트 접속하는 방법도 알려주고 그랬어요

근데 여기는 어디?

대한민국

나파라가 잘되니까 나파라와 유사한 사이트들이 생기기 시작했어요

수십개 수백개가 생겼어요

사실 수백개는 오바인거 같은데 엄청 많이 생겼어요

나파라와 이름까지 비슷한 나사라라는 사이트도 있었어요ㅋㅋ

수많은 사이트들이 생기고 수많은 사이트들이 경쟁을 하다보니 애인대행이라는 시장이 많이 커졌었던거 같아요

사실 그때는 따라한 사이트들이 미웠었어요ㅋㅋ

애인대행 시장이 커지니까 방송국 신문사 여기저기서 인터뷰 요청이 들어왔어요

대학교에서 강의까지 들어왔어요ㅋㅋ

애인대행사이트를 운영하겠다고 여러 사장님들도 인천까지 찾아오셨었어요

신문에 방송에 애인대행이라는게 연일 터지고 나니까 업체들은 더많이 생겼고 상위의 애인대행업체들은 돈도 많이 벌었을거에요

근데 문제가 있었어요

아시다시피 애인대행이 신문에 방송에 좋게 나올리가 없잖아요

애인대행 시장이 커지면 커질수록 사회에 많은 문제들을 낳기 시작했어요

6부는 여기서끝

다음편에 애인대행의 핵심 7부갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966