애인대행4부- 애인대행카페 나파라카페의 몰락 > 애인대행

본문 바로가기

애인대행

애인대행4부- 애인대행카페 나파라카페의 몰락

페이지 정보

profile_image
작성자나파라 댓글 0건 작성일 22-09-08

본문

애인대행4부- 나파라카페의 몰락 

나파라정모에는 약 40명이 회원분들이 왔었고 여성분들도 많이 왔어요

예쁜 여성분들도 많이 왔어요ㅋㅋ

근데 이때 문제가 좀있었던거 같아요

제가 정모할때 체고나온 덩치좋은 친구를 데리고 나갔어요

그리고 정모에 젊은 남자들을 해외용병으로 모집해서 보내는 형이 한명 나왔었어요

제친구랑 이형하고 짝짝꿍이 잘맞아서 형님형님 그러면서 잘놀더라고요

다른 회원분들이 보기에는 해외용병모집하는 형하고 저랑도 아는 사이인줄 알았었나봐요

더 큰문제는 정모가 끝날때쯤 일어났어요

나파라카페에서 제일 인기많았던 여자회원이 있었어요

ㅁㅂㅅㅇ

닉네임이 아직도 기억이 나네요ㅋㅋ

ㅁㅂㅅㅇ

이 회원이 나파라카페에서 인기가 제일 많았어요

고등학교 갓졸업해서 20살이었던거 같아요

정모가 끝나서 자리에서 다 일어나려고 하는데 갑자기 ㅁㅂㅅㅇ이 제 팔을 잡고 앞으로 나가더라고요

그러더니 키스를 하는거에요

저랑 키스하는걸 회원들한테 보여주고 싶었나봐요

그래서 저도 했죠

키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집에 왔는데 카페가 난리나있었어요

운영자새끼 사람 진짜로 팔아먹는 새끼다

여자도 팔아먹는새끼다라는 글들이 잔뜩 올라왔고

다른 운영자들도 반란이 일어나서 회원들을 강제탈퇴시키고 있었어요

하 시발

여자가 먼저 키스해서

키스한번 했을뿐인데 카페가 망한거에요ㅠㅠ

대학교 다닐때도 그랬거든요

1학년1학기때 과대표를 했는데 남자동기들한테 인기가 제일많았던 여자동기가 저한테 먼저 사귀자고 하더라고요

그래서 사겼었죠

그때부터 저는 그냥 남자동기들한테도 여자동기들한테도 개쓰레기가 되어버렸어요

하 시발

1등은 건드리는게 아닌데ㅠㅠ

후회해야 모해요

이미 카페는 망했는데ㅠㅠ

키스한번에 몇년을 키워놓은 카페가 망했어요ㅋㅋ

다른 운영진들은 나파라와 유사한 카페를 만들어서 제 욕하고 있더라고요ㅋㅋ

그래도 다행이었던건

카페이후를 생각하고 있었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966