애인대행3부- 애인대행카페 나파라카페의 전성기 > 애인대행

본문 바로가기

애인대행

애인대행3부- 애인대행카페 나파라카페의 전성기

페이지 정보

profile_image
작성자나파라 댓글 0건 작성일 22-09-08

본문

애인대행카페 나파라카페의 전성기 

어느날 문득 제 카페를 봤더니 어느 게시판이건 욕밖에 없더라고요

그래서 만들었어요

욕게시판

욕게시판을 만들어서 모든욕들은 욕게시판으로 이동시켰더니 욕을 하는 사람들도 욕은 욕게시판에서 쓰더라고요

그리고 나파라 메뉴인 여성도우미 남성도우미 의뢰게시판에도 글이 올라오기 시작했고

제가 욕하고 악플다는게 재밌었는지 커뮤니티게시판도 활성화되었었어요

하루에 수백개의 글이 올라왔었고 댓글도 999개가 달린 댓글도 많았었어요

그때는 댓글 999개까지 못달던때였어요

인터넷상이었지만 제 여성팬들이 많았었어요ㅋㅋ

활성화는 되었지만 여전히 저는 욕광고로 사람을 모집하고있었어요

그러던중 인터넷에서 앞면있는 악플러랑 대화를 잠깐했었어요

처음에는 내가 인기있네 너가 있기있네 악플달다가

나중에 제가 그 악플러한테 너도 카페하나 만들어서 운영해라

욕도 재능이다

너 재능으로 남좋은일 시키지말고 카페하나 만들어서 너를 위해서 재능을 쓰라라는 말들을 해줬었어요

그리고 자고 일어났는데 그 악플러가 자살을 했다고 뉴스에 나온거에요

저한테는 너무 충격적이고 무서웠어요

전략은 대세인지 대세는전략
야 너때문에 내가 이제 욕만봐도 무섭잖아ㅋㅋ

그때부터 저는 욕광고도 그만두었고 욕게시판에도 답변을 달지 않았어요
욕이 무서워졌어요
욕 트라우마가 아직까지 남아있어요
나때문에 자살한건 아니겠지만 혹시 내 욕이 자살에 아주아주 조금이라도 영향을 주지는 않았을까라는 생각에 욕자체가 무서워졌어요

이미 카페는 활성화되었고 잘운영되고 있었기때문에 욕을 하지않아도 잘되었어요

그러다가 스포츠신문에 나파라 기사가 대문짝만하게 나왔어요
밑에 광고빼고 신문한면이 나파라로 도배가 되었어요

씨팔
집에서 쫒겨날뻔했어요ㅋㅋ

그때는 기자분이 죽도록미웠지만 지금은 고마운존재에요
기자분 혹시 이글보면 연락한번주세요
제가 술한잔 대접할께요

안좋은 신문기사지만 신문기사가 나가니 더많은 사람들이 나파라에 가입했어요
화장실 갈 시간도없이 카페를 봐야했었고 너무 바빠서 카페 운영진들을 늘렸었어요

이때부터 역할대행 애인대행이라는 단어가 대한민국에 돌기 시작했어요

역할대행 애인대행은 나파라에서 만든 단어이며 역할대행 대한민국 1호 사업자는 나파라입니다

신문기사에 있는것처럼 나파라카페는 지금의 모습하고는 많이 달랐어요

애인대행글이 제일 많이 있긴했지만

역할대행이나 심부름센터 성격의 글도 많이 있었어요

진짜로

돈만 주면 뭐든 해결할수있는곳이었어요

이게 왜 지금의 나파라로 변경되었는지는 나중에 쓸께요

신문기사가 나오고 회원은 폭발적으로 늘어났고 다음사이트나 경찰에 신고를 하는 회원분들도 많았어요

회원분들의 신고로 욕게시판은 다음에서 강제폐쇄시켰어요

욕게시판이 없어지니 나파라는 욕이 없는 카페가 되었어요 ㅋㅋ

회원분들이 많아지니까 회원분들끼리 친목도모하면서 만나기 시작하더라고요

그리고 운영자가 참석하는 나파라정모도 했었어요

나파라정모에는 약 40명이 회원분들이 왔었고 여성분들도 많이 왔어요

예쁜 여성분들도 많이 왔어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호