애인대행2부-애인대행의 시작 > 애인대행

본문 바로가기

애인대행

애인대행2부-애인대행의 시작

페이지 정보

profile_image
작성자나파라 댓글 0건 작성일 22-09-08

본문

애인대행의 시작

다음에 애인대행카페 나파라를 만들었는데 아무도 안와주는거에요

카페만 만들면 사람들이 올줄 알았는데 아무도 안와주는거에요

시팔!!

시팔!!

시팔!! 

그래서 악플달고 놀던 사이트들에 광고를 하기 시작했어요

이때당시 공무원 시험공부한다고 따로 나와살면서 공부는 안하고 하루종일 인터넷에서 욕하고 악플만 달고 살았었어요

그냥 방구석 찐따 악플러였어요ㅋㅋ

지금은 욕자체도 못하고 악플도 무섭더라고요

이유는 나중에요

하튼 놀던 사이트들에 가서

시팔새끼들아 조가튼 새끼들아 형이 카페 만들었다 가입해라라고 욕광고를 엄청 뿌렸댔어요

대박이었어요

광고 조금만해도 수백명이 카페에 가입했어요

저한테 욕할려고 수백명이 카페에 가입했어요

제 카페에는 하루에 수백 수천개의 욕이 올라왔어요

어디서 듣도보도 못한 욕들이 하루종일 올라왔어요

저는 욕글에 댓글로 같이 욕을 했어요

그때는 욕으로 지면 지는거라 생각했어요

그래도 저는 조금 이름있는 악플러였는데 듣도보도 못한것들이 와서 욕을 하니까 질수없다는 생각에 하루종일 욕하고 악플만 달면서 싸웠어요ㅋㅋ

회원이 일반적인글을 적던

건의를 하던 

문의를 하던 

존댓말을 하던 무조건 다 반말에 욕으로 응대했어요

그랬더니 사람들이 저한테 파라옹이라고 했어요

이새끼는 존나 늙은 틀딱새끼인게 틀림없다라고 옹자를 붙여졌어요ㅋㅋ

욕이라도 많이 올라왔다는것은 글이 많이 올라와서 카페가 활성화가 되었다라는건가봐요 

욕이 얼마나 많이 올라왔으면

다음에서

오늘의카페

이주의카페

이달의카페에 선정되었어요ㅋㅋ

어느날 문득 제 카페를 봤더니 어느 게시판이건 욕밖에 없더라고요

그래서 만들었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호