애인대행1부- 애인대행의 탄생 > 애인대행

본문 바로가기

애인대행

애인대행1부- 애인대행의 탄생

페이지 정보

profile_image
작성자나파라 댓글 0건 작성일 22-09-08

본문

애인대행의 탄생 

2001년도쯤에 여자친구랑 헤어졌어요

너무 힘이든것도 있었지만 문득 이런 생각이 들더라고요

돈을 주고 편하게 애인을 만들면 어떨까

아주 짧은 미니스커트를 입은 아주 이쁜여성분과 공원에 가서 여성분 무릎을 베개 삼아 

나는 누워있고 여성분이 내 귀를 파주면 어떨까라는 생각ㅋ

스타킹 감촉

상상만 해도 너무 좋아ㅋㅋ

사람들의 부러운 시선

상상만 해도 너무 좋아ㅋㅋ

이 상상이 애인대행이라는 단어를 만들어냈어요

그리고 상상만이 아닌 상상을 실현시키기 위해 다음에 카페도 만들었어요

그때는 네이버가 뜨기전이라 카페는 다음이었어요

나파라

사람의 시간을 사고파는 나파라

그렇게 대한민국 최초의 애인대행이라는 단어와 애인대행카페가 만들어졌어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환